お菓子レシピ
-
- 甘酒とようかんの二層ゼリー
- 砂糖を使わないのであっさり。ほど良い甘さでおいしい♪甘酒...
-
- シリアルチョコバー
- 玄米と雑穀のシリアルを使ったチョコバー。バレンタインにも...
-
- パフクッキー
- 「玄米と雑穀のシリアル」を使ったパフクッキー。シリアルの...
-
- 甘酒ホットケーキ
- 赤米甘酒を使ったホットケーキ。ほのかな甘酒の香りとふんわ...
-
- りんごの甘酒コンポート
- 甘酒のみの自然な甘さ。砂糖を使っていないので、ダイエット...
-
- 和風フレンチトースト
- だしが香る、いつもと違うフレンチトーストはいかがでしょう...
-
- 甘酒プリン
- 混ぜて冷やすだけで簡単にできる甘酒プリン。つるんとした食...