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季節の野菜いため

季節の野菜炒め640×480

風味豊かな野菜いためを作りませんか?
隠し味のだしが、野菜の甘みを引き立てます。

 [カロリー]kcal

材料(4人分)
・ベーコン 4枚
・にんじん 1/2本
・アスパラガス 1束
・エリンギ 2~3本
全部食べるだしパウダー 1本
・サラダ油 適量
・塩 少々
・大葉 3~4枚
*作り方*
1.ベーコンは1cm幅に切り、にんじんは千切りにする。アスパラガスは斜め切りにする。エリンギは食べやすい大きさに切り、大葉は細切りにする。
2.フライパンに油を熱し、ベーコン、にんじん、アスパラガス、エリンギの順にいためる。
3.野菜に火が通ったら、全部食べるだしパウダーを加えてよく混ぜ火を止める。味をみて塩気が足りなければ塩で味を調えて器に盛り付ける。最後に大葉をちらす。

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